Юмор
|
|
INFORMATOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Почетный модератор!
Награды: 1
Статус: Offline
| В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.....
|
|
| |
HaTeAbsorBMe | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| http://www.youtube.com/watch?v=htwy6uryH10 УДАЛИ
|
|
| |
wolfabbat | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Мужчина молится в церкви. Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал Господи, я так любил Талькова, и ты его забрал. Господи, я так любил Майкла Джексона, и ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Азарова!... Заранее благодарен.
|
|
| |
HaTeAbsorBMe | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Иванушка: - Зачем же ремень-то мне снимать, бабушка?! - А потому что пряжка металлическая! - отвечает Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.Добавлено (13.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом. 
|
|
| |
wolfabbat | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 4
| про гинеколога 2ух козлов и про секре просто ужасно убило О_о

|
|
| |
HaTeAbsorBMe | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| I love you. -Че? Я не шарю по английски, короче иди нахуй со своими проблемами.
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:50 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Бедные дети....

|
|
| |
INFORMATOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:51 | Сообщение # 24 |
 Почетный модератор!
| - Может ли женщина стать лебедем? - Да, может, если женщина может стать раком, то она станет и лебедем.
|
|
| |
INFORMATOR | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
 Почетный модератор!
| В период СССР. Стоит бабуля на рынке, продаёт мёд. Торговля идёт вяло, мёд берут плохо. Тут подходит мужик и спрашивает бабулю:"Почём мёд, бабушка?".По 5 руб. И начинает расхваливать мёд и так и сяк.. Мужик и говорит: "Я вижу бабуля , не шибко- то мёд люди берут?" Да, сынок твоя правда- отвечает бабушка. Бабуля, а давай я продам твой мёд. Тебе 5руб. за кг, а что сверх -моё. Так ипорешили. Отошла бабушка в сторонку , мужик начал зазывать покупателей: "Берем мед, берем мед! Свежий, душистый мед!" Берут, но очень вяло. Тогда мужик начал орать:"Женщины, покупаем мед, покупаем мед, как противозачаточное средство!" Так и продал мед, бабы разобрали. Стоит мужик пересчитывает свою выручку, тут подходит интеллегентного вида женщина с блокнотом и ручкой и спрашивает:"Мужчина, а можно рецепт записать?" Мужик:"Какой рецепт?" Ж. - Как принимать мед , как противозачаточное средство? М. - А что тут записывать? Берёшь чайную ложку меда намазываешь на Х.. и соси! это эротическийрасказ
|
|
| |
HaTeAbsorBMe | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Приходит крокодил Гена домой Видит Чебурашка плачет - Чебурашка, ты почему плачешь? - Да вот иду по улице, вижу пионеры сидят, подхожу, а они спрашивают: "Чебурашка, хочешь п@зды?" А я не знал, что это такое и говорю: "Да, отломите кусочек", вот они мне и отломили.
|
|
| |
wolfabbat | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| - Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:11 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Информатор я не знаю чему больше смеяться твоим шуткам или воим штрафам ахахаха массовый флуд на форуме ужасно -5 рублей

|
|
| |
wolfabbat | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:13 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Ребята давайте о грустном в личке?
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:16 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| так ладно а теперь по теме: мой любимый анекдот со школы Урок биологии Учительница:Дети, почему Камбала такая плоска Вовочка выкрикивает: Она с киТОМ ПЕРСПАЛА! У: Вововчка выйди за дверь! Вовочка вышел У: почему у краба глаза за пределами орбит? Открывается дверь Вовочка просовывает голову В: Потому что он все ЭТО ВИДЕЛ!

|
|
| |